有胎芽无胎心会胎停吗,怀孕初期这样的检查结果是正常的吧,谁说说?

其他答案
你好在怀孕初期有胎芽没有胎心情况的会有胎停的可能,最好是多注意胎儿发育情况的,
你好,主要还是看怀孕几个月啦,如果说是三个月了,还是无胎心的话,就有可能是胎停育啦,如果说只要一两个月就有可能是还没有发育,希望能帮到你,望采纳。
一般怀孕初期如果出现没有胎心的情况也并不一定是胎停育及的这种情况也可能是因为胎儿发育迟缓引起的