月经量少七八天才干净翻怎么办好呢?发现这一年多里面,月经量越来越少,而且来的时间挺长的!

其他答案
你好,如果是这样的话月经比较少的话,可以吃点中药调理或者吃点乌鸡白凤丸。
月经量少了后七八天才干净的话现在的情况应该是有点气血不足,斑可以去医院里面嗯吃了,叫医生开点药调一下可以吃中药调一下月经越来越少的话,应该是有点不正常
嗯你这种情况吧有可能是有点宫寒建议你最好是去找个中医看一下吃一段时间中药调理一下