刚怀孕可以吃橘子吗?听说桔子是上火的,现在是吃橘子的季节,看着又忍不住。

其他答案
刚怀孕的,肯定可以吃橘子啦,现在是吃橘子的季节的话,肯定可以吃了,但是也不要吃太多,因为橘子含有丰富的维生素,硒吃一点的话可以补充维生素,锌,但是吃多了的话,到时候很容易上火的
怀孕期间也是可以吃橘子的橘子的营养价值挺高的对我的发育是有好处的。
怀孕了是可以吃橘子的,不管吃什么东西都不能过量,如果怕上火,你可以多喝一些水。
刚怀孕的时候,那是可以吃橘子的,但是吃橘子呢,确实是比较上火的,