吃完饭就肚子疼拉肚子,3岁半宝宝每次吃完饭就肚子疼拉肚子,吃什么好?

其他答案
那我觉得可能还是因为有出现肠胃问题,最好暂时的话不要再给他吃他的东西。
宝宝如果经常这样的话,有可能是肠胃不舒服的,你要带她去医院看一下有可能是肠炎
宝妈你好,宝宝这种情况可能是消化不良引起的,注意顺时针给宝宝按摩下肚子促进胃肠蠕动。
吃完饭过后就肚子疼痛有没有可能是饮食不当引起的自己最近注意自己的饮食教学比较好。