二胎想生男孩怎样备孕?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
抱抱的性别基本上都是没有办法因为控制的,所以宝马还是尽量顺其自然,不过医生建议爸妈可以在避孕的时候多吃一些碱性的食物,比如木耳生菜这样的蔬菜,都是可以增加怀孕男孩的几率
嗯那在备孕期间的话肚子那个碱性食物吧嗯还有叶酸的话最好是在备孕前3个月吃点。
自己不要太过于强求,顺其自然吧,这样对自己的身体这些天不会有什么影响?