产后母乳不够吃怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
产后关键是要让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,另外要保持愉悦的心情
不够吃的话,你平时要多喝一点汤,比如说猪脚花生汤,或者是鲫鱼豆腐汤,或者是多喝水,都
可以多吃一点饭来的东西,平时多吃一点,含蛋白质多的东西,可以喝点牛奶,多喝点水
产后如果母乳不够吃的话可以嗯,先给妈妈吃点嗯,下奶的食物啊,然后还不够的话,可以奶粉跟母乳一起混合喂养,都可以的