什么是宫缩反应?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好,一般,临生产时才会有宫缩,平时多注意观察自己的身体变化,多吃有营养的食物,定时产检
宫缩反应分为两种一种是肚子涨肚子发硬,一种是几分钟一次的宫缩到一分钟四五次
如果肚子出现发硬发胀很有可能就是宫缩引起的自己多注意休息比较好。
就说是肚子疼的所以到时候自己是可以感觉一下看看的呀!
你好,工作反应就是感觉肚子一阵一阵的发紧,一般是假性宫缩。平时注意多休息
可能到了20周以后的话可能会出现所谓的假性宫缩,这个也算是比较普遍的问题吧!