月子里小孩吐奶怎么办?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
月子里面的小宝宝肠胃不消化才会出现这样的情况自己最近给宝宝选择少吃多餐比较好。
月子里的宝宝出现吐奶的现象是比较常见的,每次宝宝吃完奶以后要给宝宝拍拍嗝,要注意不要让宝宝受凉
宝妈你好,小宝宝吐奶主要是小宝宝的胃是水平的比较浅,注意给宝宝吃完奶拍拍嗝比较好。
跟他这个肠胃发育的是有点关系的吧,然后也是能够轻易不要频繁的给他喝奶。
你好月子里的小孩吐奶这是正常的,不用担心这是由于小宝宝的,肠胃发育还不完善