白带拉丝是不是排卵了?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
正常情况下,白带比较长,能够拉丝这种就是排卵了,但是最好就是用排卵试纸测试一下,这样子更加准确
你好,如果想怀孕的话,还是用排卵试纸测一下,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物
不是,你可以下载一个**,去记录月经,上面会告诉你排卵日,祝你好运
你自己的话也可以参考一下你平时的月经周期,这样的话也是会比较准确一点的。