宝宝出生3天黄疸高怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
新生儿宝宝出现这样的情况自己可以选择带宝宝去医院照蓝光注意让宝宝多喝一些温开水。
我家宝宝黄疸高是送去医院照的蓝光,不过费用比较贵,你也可以多喂水,喝茵栀黄的
你好宝宝出生后都会出现黄疸3-5天属于高峰期15天左右会慢慢有所好转。你好平时多喝点温开水,适当晒太阳吃茵栀黄颗粒都会有帮助。
你好宝宝出生3天黄疸高,这种情况应该是西山黄疸,不用担心,宝宝多喝点水吃点茵栀黄颗粒