宝宝几个月能吃苹果泥?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
你好,一般宝宝四个月时就可以添加一些辅食,比如蛋黄,米粉,水果泥,先少吃一些,慢慢加量
你好宝宝从四个月可以添加辅食可以吃蛋黄迷糊水果泥菜呢一般情况下四个月宝宝就可以吃苹果泥
小孩子在,饿6个月以后可以添加水果你的不要添加太早添加太早不好了。
一般建议至少需要等到6个月以后吧,这样对宝宝的生长发育才不会有什么影响?
就是在七个月以后的话应该是可以尝试给他添加的,然后关注一下这个大便情况。
一般建议宝宝增加这一类的辅食的话最好在宝宝6个月以后增加比较好一些这样的话就不会引起肠胃方面的疾病
宝宝现在如果是要吃苹果的话,一般是在4个月左右的时候吃就可以了。
你好,最好是在宝宝6个月之后再给宝宝吃苹果泥,如果太早给他吃的话会造成不消化的