睡觉磨牙是不是缺钙?宝宝8个半月,有知道的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
宝宝睡觉的时候磨牙可能是因为缺钙,也可能是因为宝宝睡前比较兴奋
宝妈你好,宝宝睡觉磨牙可能是缺钙引起的,注意给宝宝做个微量元素的检查及时补钙。
一般宝宝如果晚上睡觉磨牙的话,这个可能是身体缺钙引起的一般缺钙的话最好可以直接服用,补钙产品来帮助补充一下
8个半月的宝宝如果睡觉有一些磨牙的话是缺钙的现象,这个时候只要补充点钙就可以了
这个是有一点缺钙的你注意给宝宝补充钙片就好了,平时的时候也要注意一下多吃一点含钙高的食物会好一点的。
这个情况可能是有点缺钙的所以现在最好是去检查一下,看看是不是缺钙。
你好宝宝8个半月,晚上睡觉磨牙,只是有些缺钙了给宝宝补充钙和鱼肝油。