宝宝吐奶一次吐很多怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,刚刚出生的宝宝是很容易吐奶的建议每次吃完来之后给他拍一下嗝,也不要给他喂的太饱
我们家宝宝也会吐奶的还会从鼻子里吐出来呢,嗯这个的话最好是不要给他吃的太饱了。
t宝宝肠胃消化不是很完善才会出现这样的情况自己最近给宝宝选择少吃多餐比较好
现在这个时候就要注意给孩子适当的少食多餐,然后注意在每次喂奶之后拍拍后背。