一岁宝宝干呕怎么回事?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
一岁多的宝宝如果有干呕的情况,肯定是哪里不舒服了,可以适当的喝点温热水,然后多做观察。
老婆教导的时候可以适当的让他喝一点水会有帮助的。
宝宝如果干呕的话很可能是肠道消化不良引起的,可以给宝宝多喝水帮宝宝揉揉小肚子给宝宝喝酸奶促进肠道吸收
你好一岁的宝宝干呕,这种情况可能是宝宝肠胃不太好,你给宝宝多喝点水吃点,妈咪爱调节一下肠道
小宝宝有没有可能是喉咙不舒服才会出现这样的情况自己注意让宝宝多喝一些温开水。
首先也是能够关注一下孩子精神状态是否正常?不要频繁的给他喝奶的。
宝宝现在这个时候是不是吃了什么不好的食物了注意给孩子吃点清淡的食物多喝点水。