白带呈蛋清状多久排卵?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
这种情况最好是先去医院做一下白带检查,而且平时最好要多注意卫生
一般排卵期是在月经过后的半个月左右,而且在这段时间分泌物会明显增多。
相对而言的话自己也是能够关注一下,然后参考一下你平时的月经周期也可以的。
白带呈蛋清状就代表着自己在排卵期间后期可以选择适当的就业安排一下。
一般应该是这两天就会排卵的所以现在这个时候自己可以测试一下排卵看看。