怀双胞胎几个月有胎动?怀孕4个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
楼主一般怀孕的话4个半月慢慢的就会抬头了呀那你平时的话还是一样多注意一下的,没有的话那你可以再等等实在不行的话那你在上虞做B超。
每个宝宝的情况是不一样的他一般都保持在18周到20多的时候开始胎动的,略微早点晚点了。
你很怀双胞胎一般也是在4个月左右会出现胎动不过这也没有一定的有的早一点或者晚一点,这都属于正常
亲你好,一般头一胎胎动比较,晚的不用太紧张,可以在广场广场,正常来说怀孕四个月左右会有胎动