怀孕多久开始有孕吐?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
我先明确一点怀孕之后,并不是所有的人都会发生孕吐,这就是说,即便是出现孕吐,每个人的时间也是不一样的,有些人刚怀孕就有可能出现孕吐,有些人三四个月才有出现孕吐的情况。
怀孕一个多月开始就会有孕吐的,如果孕吐,可以多吃一些酸性的食物来缓解一下
亲你好,这个也是因人而异的,有的人怀孕几天以后就有孕吐兔,有的人也会整个孕期没反应和体质有关系的
亲爱的,你好,每个人的体质都是不一样的所以孕吐的时间也是不一样的。
你好,孕妇怀孕期间的孕吐反应是因人而异的,有的人从怀孕刚开始就会有孕吐反应的,有的孕妇怀孕期间没有孕吐反应也很正常的。
怀孕期孕吐是因人而异,每个人都是不一样的。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
正常情况下在怀孕四周到六周的时候可能就会出现,恶心呕吐,头晕乏力尿频尿急。
你好,关于怀孕多久开始孕吐这种情况是根据,妈妈的身体素质来决定的有的人早有的人玩。甚至有得人就没有。
亲,这个不好说的,有可能会一直没有的。
怀孕期间孕吐,每个人情况是不一样的,有的孕期反应厉害的,有的整个运气都没有反应的。
我只能说每个人的情况都是不一样的,大概3个月的时候,可能也是会比较明显。
你好!,不一定每个人都会有呕吐现象的 ,有些人怀孕是没有呕吐现象的,有些人呕吐都会要到生产
怀孕多久有孕吐反应每个人的情况不一样啊,有的话刚开始怀孕就会有的,有个人在整个孕期都没有孕吐反应。
一般都是2个月,开始,有的人四五个月就不吐了,这个也是根据个人体质哦
这个还是要看个人的具体情况的有的人在很早的时候就去,有这种情况,有的人是整个孕期都没有吐。