大功率电磁炉对胎儿有影响吗

其他答案
大功率电磁炉的话,一般情况下,这种辐射都是在人体所能接受的范围之内。所以不用太过担心。
你要怀孕的时候是可以用电磁炉的用电是么话对他不会有什么影响的你放心好了,
怀孕期间是不建议用电磁炉的,电磁炉的辅食大,对宝宝的发育是有好处的。
这个电磁炉,在怀孕期间建议你最好还是尽量少使用比较好,这样对宝宝才不会有什么影响?
大功率的电磁炉对胎宝宝还是有一定的影响的,宝妈尽量少用吧,可以让准爸爸给你分担一些家务
那我觉得肯定也是会存在一定的辐射问题的,那我觉得你可能也是能够跟他保持距离的。
以后大功率的电池多,是有辐射的对他也有一定的影响,就是最好不要使用电池吧!