着床出血后几天测怀孕比较合适呢?请问有知道什么是着床出血的吗?

其他答案
你好,出现这种情况,建议最好在月经推迟一个礼拜,用早孕试纸测试的比较准确
亲你好,这种情况建议亲还是在月经推迟一周左右用早早孕试纸测试一下是否怀孕比较好。
一般情况下,如果是受精卵着床以后大概十多天以后就可以通过验血的方式知道了。
一般的早早孕试纸月经推迟后一个星期就可以套出来的,如果去医院的话时间可以短点。
你好着床出血后,测试怀孕的话,这个大概呗,一个礼拜以上就可以去了。
有的人有的人的画做成的话时候有出血的情况,那您要多注意一下的,一般的话,最好是在月经推迟半个月以后,测量一下比较准确。