怀孕初期吃过暖宫药会有什么影响吗?请问暖宫药对胎儿会有哪些影响的呢?

其他答案
你好,最好还是拿着吃的,要去医院咨询医生,看看会不会对胎儿产生影响,别担心,注意多休息
你好怀孕初期的话,吃过暖宫有几个应该是没有太大的问题,因为我怀孕初期时候还吃过减肥茶呢!
你好怀孕初期吃过暖宫的药,一般不会有什么影响?如果觉得不放心最好在怀孕22到28周之间做个四维彩超看看