宝宝晚上睡觉突然哭闹,是怎么了呢?我都急死啦,每次睡的正熟就被吵醒,郁闷。

其他答案
宝宝晚上突然哭闹不可能是哪里不舒服了妈妈要多注意观察,看看她。
宝宝晚上睡觉突然哭闹一般情况下可能是宝宝身体有一些不舒服,首先看一下宝宝有没有发烧感冒或者是肚子不舒服现象
宝宝有可能是做噩梦了或者突然吓醒了,这种情况下还是多哄哄宝宝,可以抚摸宝宝的额头
如果宝宝出现这种情况的话很可能是缺钙了可以去医院查一下微量元素平常多带宝宝晒晒太阳