天天喝黑豆浆加糖好吗?怀孕期间吃黑豆浆,有什么好处吗?我不喜欢喝牛奶,所以都是喝豆浆多。

其他答案
天天喝豆浆,加黑糖的是不好的,因为那个就是喝豆浆的是挺好的,但是那个黑加糖的是不好的,容易得糖尿病,
怀孕期间喝黑豆浆也挺好的,因为都加了营养价值挺高的对宝宝发育是有好处的。
只要自己的身体比较容易接受这个就不会有什么完全没有必要太担心。
你妈妈怀孕的时候喝豆浆的话是挺好的。还有蛋白质对胎儿的发育是比较好的。