孕期吃什么孩子皮肤白呢?我们两公婆都是皮肤黑的,人家说孕期可以改变胎儿皮肤呢。

其他答案
怀孕期间可以选择多吃水果和蔬菜这样对宝宝的身体都会有一些工作尽量不要给自己太大的压力。
你好,尽量多吃水果,蔬菜,如苹果之类的,多喝汤,特别是鱼汤,既可以让宝宝皮肤变白也可以增长宝宝的智力
怀孕期间孕妇可以多吃点新鲜的水果蔬菜,可以多喝点高贵的牛奶都有利于使宝宝的皮肤变白的。