感冒不吃药不打针好吗?有什么方法可以不吃药,不打针,治疗好感冒的呢?

其他答案
感冒不吃药不打针的话也是可以的,这种情况下呢,还是比较好的,
如果不是很严重,就不建议打针,不然对自己会有一些影响。
感冒了不吃药不打针这类情况的话建议可以多喝点热水吃点水果,熬点姜糖水出出汗适当。
孕期感冒多半是受到风寒引起的,可以喝点生姜红糖水,用热的开水泡脚直到额头出汗
感冒不打针不吃药的话也可以的,一般感冒有一个周期一个礼拜就会好的,吃一点姜红糖茶就好了