宝宝长湿疹能吃鸡蛋吗?我们家基本上每天坚持吃一个鸡蛋的,现在有湿疹不知可以吗?

其他答案
你好宝宝在长湿疹的时候是不建议吃鸡蛋多吃一些清淡的食物,而且最好到药店买婴宝湿疹膏这样3-5天就会好的
这种情况下暂时不要喂鸡蛋给宝宝吃,有的宝宝可能对鸡蛋过敏容易长湿疹,可以买点婴宝的护肤膏给宝宝擦
长湿疹的话是不可以吃鸡蛋了,因为是人是因为高蛋白过敏,你要注意一下鸡蛋牛奶海鲜都可以吃
宝宝湿疹也是可以吃鸡蛋的嗯,只要是不要吃辛辣牛羊肉海鲜就可以的。
长湿疹就暂时不要给小孩吃鸡蛋。多喝水,注意卫生。用湿疹药膏。保持干燥