产后多久可以洗澡洗头呢?我们这边的人说要出月子才可以的,可是不洗的话怎么受得了?

其他答案
坐月子期间可以洗澡洗头的,只要注意保暖就好,顺产,一个礼拜后就可以,夫人身体恢复的慢,一般在10天左右就可以的
现在都是科学坐月子的,如果伤口恢复好的情况下一般一个星期就可以洗头洗澡的,只是注意不能受凉不然容易得月子病的
生完宝宝过后一般建议至少需要等到一个星期以后吧,这样对自己的身体才不会有什么影响?
这个也,不一定哪,我月子里面洗了4次澡,头反正你自己注意不要受凉就可以了。
产后月子里是不能洗头的,要等出了月子之后,他被洗脑,不然着了凉见了风风都会老毛病的。