宝宝吃腹泻奶粉好吗?之前腹泻的时候买了一罐的腹泻奶粉,没吃完,现在可以继续吃吗?

其他答案
你好,只要奶粉开封后没有超过两个月是没有问题,要棺材奶粉里面有没有结块结块就不适合给宝宝吃
你好,可以适当的给宝宝吃一些的哟,不过平常时候也要注意多吃一些营养食物哟,最好还是喝母乳最有营养哟。
宝宝腹泻的话要看一下是什么原因,有可能是着凉了,才腹泻的,我觉得这个不需要吃腹泻奶粉。奶粉打开以后,一个月,以后是不能喝的。