宝宝2岁还吃母乳好吗?想帮孩子戒奶了,可是老闹腾不肯,该如何戒好呢?

其他答案
其实你狠狠心就掐掉了,我家宝宝十个月我都给他戒奶了,放亲戚家帮忙戒会好点
两岁的话肯定不能再吃奶了呀,你这种情况肯定要戒啦,正常情况下一岁半一岁的时候就要戒奶了。
亲爱的,你好,两岁的宝宝的话,早就应该戒奶了,因为乳汁早就没有营养了,不可能满足宝宝的需要的应该给宝宝添加配方奶粉呢,其他的辅食也是要添加的
如果实在不行的话你就直接离开两天,让宝宝的奶奶帮你带两天应该就可以了。
戒奶要慢慢来,先让宝宝吃奶粉,适应后再戒奶吧!不然直接戒是不行了