宝宝换奶粉的正确方法是什么呢?转奶应该过度多少天才比较合适呢?

其他答案
嗯,如果换奶粉的话最好是把现在的奶粉和以前的奶粉混合起来给宝宝吃几天哦,等她习惯了再慢慢转过去。
你好,给宝宝换奶粉的正确方法是,刚开始添加1/3的新奶粉,然后宝宝适应的,两天在添加为2/3让宝宝适应两天,如果宝宝没有腹泻,然后就可以全部换成新奶粉了
爸妈如果你给宝宝换奶粉的话你可以两种奶粉掺一起喝掉的话费用是每人一件。
不要一下子给宝宝更换过去在老的奶粉里面添加一点新的奶粉要循序渐进的才可以。