产后奶少怎么办呢?已经产后一周啦,现在的奶水根本不够宝宝吃,我都急死啦。

其他答案
产后奶水少,多喝有营养的汤,多喝温开水,注意多休息,心情不好也会有影响的。
多吃下奶的东西,比如鲫鱼汤,猪蹄汤,多给宝宝吸,如果宝宝吸的少,会回奶的,饮食要特别注意忌食回奶的东西,还可以找催乳师看看,是不是奶管奶眼不通
不需要着急,但如果你着急的话奶水会更加少的一定要保持心情舒畅,睡眠充足。