婴儿12天嗓子沙哑

其他答案
你好宝宝12天嗓子沙哑,要多给宝宝喝水,不要让宝宝经常哭
你好孩子十二天又嗓子沙哑的话,要给孩子多喝点水,多注意家里的温度就可以,
你好,宝宝12天嗓子发炎,建议你适量的给它喝一些水,可能是宝宝有些上火了
你好,小宝宝嗓子哑了之后应该要多给他喝点温开水,或者你也可以给宝宝喝点冰糖梨子水。
新生宝宝嗓子沙哑,平时一定要注意多给宝宝喝一点温开水,不要上火。
你好宝宝,这个时候嗓子沙哑的话,可能是,快要感冒了,你给宝宝多喝点白开水,
宝宝嗓子哑,建议可以多给宝宝喝点温开水的试试的。
你好,如果宝宝嗓子沙哑的话,可以先给宝宝服一些温开水来帮助缓解嗓子的不适症状