宝宝腹胀哭闹怎么办呢?这几天宝宝腹胀厉害,有什么食疗法治疗宝宝腹胀效果明显的吗?

其他答案
你好,最好去医院让医生看一下,开些药调理一下,如果哭闹的比较厉害,最好还是吃药
不要太担心的可以顺时针给宝宝揉揉肚子会有帮助的。
你好,如果腹胀哭闹这种的话要给宝宝及时的,吃点七珍丹下下食
嗯这个的话可以给她按摩一下肚子的吧,然后给他少吃多餐吃点容易消化的食物。
你好宝宝腹胀哭闹,这种情况你给宝宝按摩按摩腹部也是少量多餐,吃点妈咪爱。