宝宝肚子老胀气怎么办呢?平时哪些东西是不适宜多吃,容易导致肚胀的啊?

其他答案
那如果肚子总是胀气不要吃生冷刺激的一定要注意肚子保暖的。就可以了
儒米的东西的话最好是不要吃什么吃点那个容易消化的食物还有气体类的东西,不要吃。
宝宝肚子老是胀气啊这个情况得给孩子每天都要揉一揉肚子吧。少量多餐的喂宝宝。
平时尽量的少吃豆类的食物,可以顺时针给宝宝揉揉肚子,还可以补充一点益生菌
你好,宝宝肚子老胀气平常多给宝宝喝开水,吃点妈咪爱或者益生菌,也可以喝酸奶