米粉加蛋黄能喂宝宝吗?我家宝宝不肯吃蛋黄,口感不喜欢,我想弄米粉一起冲可以吗?

其他答案
你好米粉加蛋黄可以喂宝宝的但是刚开始添加的时候一定要一点点的加
这种情况的话也可以把它混合到一起给宝宝吃的。或者是给宝宝蒸鸡蛋糕。
你好,米粉和蛋黄可以加在一起为宝宝的,这样没有影响的,希望可以帮到您!
米粉加蛋黄是可以一起吃的,蛋黄能够补铁,只要宝宝喜欢,可以给宝宝吃些水果泥蔬菜泥。