新生儿枕头定型枕可以使用吗?我觉得刚出生的宝宝要是枕枕头的话,颈椎发育就不直啦。

其他答案
你好新生儿不用枕头的,孩子前3个月都不要给他枕枕头过了3个月以后用毛巾叠两层到枕头就可以了
个人觉得新生儿的枕头定型枕这个,在宝宝满月以前是没有什么作用了,因为这个时候宝宝颈部还比较柔软,是不需要使用枕头的
一般的话是可以不去使用的,我们家小的时候就没有用,等到他大一点了才开始使用枕头。
新生儿的时候不需要用枕头的,用毛巾垫一下就行了,起码三个月以上再用