宝宝流口水嘴巴红咋办呢?而且天气冷了比较干燥,宝宝老是很疼的样子,老是去舔着。

其他答案
亲爱的,你好,天气冷是会的哦。天气干燥多给宝宝喝水哦!要多跟宝宝说不能去添嘴巴哦。
你好这个的话你可以看一下适当的给宝宝保持一下他口水干净就可以了
你好,如果是宝宝流口水嘴红,这种情况的话,是宝宝上火了。
一般这种情况建议平时给宝宝适当的喝一些雪梨水来帮助缓解一下,这个时候天气比较干燥的话肯定会引起身体燥热的情况