做孕前检查要花多少钱呢?我想省点钱,不知可不可以不去做检查呢?

其他答案
孕前检查会比较详细,血检,尿检,艾滋病等等检查(如有不孕的情况是可以查出的)半天就好啦,我当时是带着我老公一起预约的深圳雪象医院检查的,上午检查下午就能拿结果,也就花了几百块,超方便。
孕前检查可以做可以不做的如果你想要省钱的情况下就直接不要再做了的
孕前检查的话我也没有做,我们那个时候就做了一个婚前检查,一般那个时候如果检查正常的话,孕前检查应该可以不用做的。
你好,这个需要看你具体查什么项目,花不了太多钱的,最好是去检查一下
你好,去做孕前检查的话男女双方都是需要去的,检查的费用一般是几百元左右吧!