宝宝睡觉踢被子怎么办呢?有什么办法可以即使是宝宝踢被子也不会导致着凉的吗?

其他答案
睡觉都容易踢被子的可以给宝宝睡睡袋,或者是给宝宝穿个上衣的。
这种情况的话可以给宝宝买那种连体的睡袋,肚子不会漏到外面。就比较不那么容易着凉
你好,宝宝睡觉爱踢被子,可以给他买一个睡袋。最好是那种分腿的
你可以在宝宝的肚子上面给她裹一个小毛毯。或者是给宝宝购买一个睡袋也是可以的。
宝宝爱踢被子这种情况的话建议可以给宝宝穿个睡袋试试大宝宝这样就比较容易,不容易着凉了。
小宝宝睡觉的时候喜欢踢被子的话,容易导致感冒受凉,可以给宝宝晚上睡觉使用睡袋。
宝妈你好,如果小宝宝睡觉老是踹被子。建议妈妈给小宝宝买一个防踢被,或者睡袋,都挺不错的
你好,宝宝睡觉踢被子的话,可以给宝宝买个睡袋倒计时,宝宝踢被子也不会导致着凉的,希望可以帮到你
宝宝睡觉踢被子最好的方法就是买个睡袋让他睡。这样就不会导致着凉,咳嗽等的问题。
你可以给宝宝买一个睡袋,就算踢被子也不怕着凉的。宝宝睡觉时也可以稍微给他穿多一点衣服。