末次月经推算预产期是如何推算的呢?说的末次月经指的是具体哪一天啊?

其他答案
你好根据末次月经来推算预产期就可以的一般是月份加九或者是减三日数加七就是预产期,
预产期是从你末次月经来的第一天开始算起,往后数280天就是预产期。
亲爱的,你好,末次月经是指你最后一次来月经的第一天,然后你可以根据末次月经来计算预产期,可以让医生帮你计算你也可以上百度搜索一下自己计算