宝宝四个多月胃口不好,该怎么办啊?现在辅食一点都不肯吃,母乳只肯吃一点点而已啊。

其他答案
慢慢来吧,宝宝从母乳到辅食都可以给你时间慢慢适应的。
你好孩子四个多月胃口不好的话要多注意孩子的,饮食肠道消化情况辅食上要少添加一点,
你好,如果四个月宝宝胃口不好的话,可以去医院检查一下是否缺了什么,平常多给宝宝喝水
亲爱的你好,如果四个月的宝宝胃口就不太好的话,可能是脾胃比较虚造成的,你可以给宝宝试试太子金颗粒调理脾胃,还有宝宝才刚开始添加辅食,不必添加太多
这个月宝宝没有胃口,是不是因为消化不好,也可以给宝宝看看能不能吃一点下不消化的药吧,现在可能帮我洗啊!