刨妇产恶露多久来月经比较好呢?剖腹产后恶露一直不干净,不来月经了怎么办呢?

其他答案
每个人情况都是不一样的大多数在一个多月左右我都会感激。
月经的话想,到时候可能会持续一个月的时间,这个也是说不准的。这个持续的时间比较长吗?
你好抛腹产恶露一般在42天就结束了一般在三个月的时候或半年的时候会来月经
这个没有一个固定的时间因为每个人的身体素质是不一样的。有些可能一年以后。