一般预产期推迟多久生呢?我都推迟一个星期了,还是没有动静,急死我呢!

其他答案
你好玉产期这个推迟了一个星期了,要及时的做个检查,必要时候需要做剖腹了。
一般预产期推迟的话呢,都是那个推迟就是一个多礼拜左右吧,
你好,预产期一般在40周左右宝宝就会出生这也喝,怀孕时间长短有关系提前或推后两个礼拜这都属于正常平时多运动,都是有助宝宝早点发动
你好,孕妈,一般最多推迟两个星期,两周再不发动就有可能引起胎盘老化。你现在也可以去医院检查下哦。
嗯哼,推迟一个星期了,也没有什么情况的话建议可以适当的多运动运动,多多多多爬爬楼梯都是有助于生产的
你好亲爱的宝妈,如果还没有动静的话,请你到医院里打催产针吧!因为宝宝在里面呆的太久了会缺氧的哦。
一般的情况下,提前一个星期或者退后一个星期都是很正常的,你不用担心,你可以多跑一下楼梯促进宝宝发动
你好预产期推迟一个星期了,还没有生,这也是正常的,一般预产期推迟两周之内是正常不用过于担心,不要着急