回奶了还能追回来吗?今天不小心吃了韭菜饺子,然后回奶了,有什么办法追奶好的吗?

其他答案
你好吃韭菜饺子也不一定就会回来的,我就经常吃的呀!你这种的话要保持好心情,然后多吃一些下奶的汤试试。
回来了这种情况的话建议可以多吃点水果多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤骨头汤都是有助于下奶的食物。
你好,还是可以追奶的呀,建议你还是多吃一些通草给鱼汤通草猪蹄汤,等等吧。多喝一些汤水吧
你好,在哺乳期间出现这种情况,你好多吃一些有营养的汤水让宝宝多吃奶都可以把奶追回来
多喝一点汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤蔬菜汤什么都是有效果的。