怀孕前三月吃多少叶酸好呢?是不是三个月之后就可以不需要吃叶酸了啊?

其他答案
一般叶酸是从北京开始到怀孕前3个月吃的一天盈利坚持吃。
三月吃叶酸的话最好呢还是吃一些正常的安利叶酸,感觉比较好,一,
你好,怀孕前三个月吃叶酸,可以一直吃到生的,如果不想吃的话,吃到孕三个月之后就可以不吃的
您好怀孕前3个月了叶酸片是一天一片就可以的了,其他食物也含有叶酸的像水果柚子啊,胡萝卜啊,南瓜这些都含有叶酸的也可以吃。够3个月之后就不用再补叶酸了可以补充点核桃或者牛奶之类的。