孕28周我感冒嗓子疼,吃些什么可以缓解的吗?有没有食物治疗法比较有效呢?

其他答案
怀孕28周感冒嗓子疼的话要多喝水,多吃水果蔬菜。
你吃板蓝根或者是双黄连口服液会有帮助。
亲,你可以喝点儿罗汉果泡水喝的,这个是治感冒的。
多吃蔬菜水果,特别是火龙果和柚子,可以降火的,多喝温开水
你好出现这种情况最好平时多喝点开水,可以喝点板蓝根颗粒都会有帮助
亲爱的你好,怀孕28周感冒了,嗓子疼的话一定要多喝白开水,还可以熬冰糖雪梨水,或者用枇杷叶熬水来喝,那时当然要以清淡为主,不要吃辛辣刺激上火的食物
感冒嗓子疼可以喝一些冰糖雪梨水还要注意饮食清淡一些,多休息,感冒严重可以吃点儿药