乙肝免疫球蛋白打几针呢?新生儿需要打吗?主要打了是防疫什么的啊?

其他答案
乙肝免疫球蛋白需要,那就是那个大打那个就是一点就可以了,但是这个预防接种疫苗应该三轮,
亲爱的你好,如果怀孕的妈妈有乙肝的话,宝宝一出生就要给宝宝打免疫球蛋白的,这样妈妈就可以给宝宝母乳喂养的,但是如果妈妈没有乙肝的话就不用给宝宝打的
有乙肝患者的孕妈妈生下来的宝宝才需要打乙肝免疫球蛋白,一般出生下来时打一针就好了。