宝宝五个月缺钙怎么办呢?宝宝缺钙的话一般都有些什么症状啊?好担心发育不良啊。

其他答案
宝宝缺钙比较容易出现睡觉睡不安稳,多汗,发育迟缓的情况,只要及时补钙就可以了
迪巧,补钙效果非常好的
迪巧,补钙效果非常好
试试迪巧吧,蛮不错的
科学补钙很重要
可以试试迪巧钙片
宝宝缺钙会出现枕秃,容易盗汗,发育比较缓慢等症状,可以给宝宝喝点滴巧的碳酸钙d3颗粒,平时注意多晒晒太阳。
吃迪巧小儿碳酸钙D3颗粒。出汗比较多,即使天气不是很热,也容易出汗等。
迪巧补钙好
吃迪巧钙
带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下,如果宝宝缺钙的话就容易检测出来的。
宝宝五个月缺钙的话,最好能是给他补充一些钙铁锌口服液,可以补充的,