母乳宝宝什么时候断奶比较合适呢?走路的宝宝断奶,要注意哪些方面呢?

其他答案
一般情况下,母乳喂养的宝宝要喂养到一岁之后再慢慢的给宝宝断奶,这样的话对宝宝身体好
只要宝宝喝奶粉,吃辅食,宝妈什么时候断奶都可以,断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋,可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,两天就有回奶的效果了。
母乳宝宝的话一般情况下10个月左右再断奶会比较好。这样的话才有利于身体的健康。
一把揽过小,你可以等宝宝吃到一岁以后再断奶,刚开始给他一天吃一次米粉或者吃一次奶粉,慢慢的过渡。