宝宝什么时候上早教好呢?我听说有上早教的话宝宝的基础会比较聪明的啊。

其他答案
你好,如果上早教的话,看一下,宝宝的情况了也看你自己的情况了。
一般两岁左右就可以上早教课的,因为早教课里可以学到很多知识。
你好,宝宝到一周岁就可以上早教的,上早教的宝宝可以适应环境。
宝宝等到7个月左右就可以去上早教课的。这样的话也有利于宝宝的大脑发育。
亲爱的你好,如果宝宝要去上早教的话,你最好在宝宝两岁左右,带宝宝到早教中心去,早教中心确实可以开发宝宝的智力,让宝宝更聪明!不过也有的妈妈觉得不应该太早给宝宝负担
这个平时大人以身作则就好了!孩子们都是在模仿中学习的呀!爸爸妈妈是宝宝最好的早教老师