5个月宝宝加什么辅食好呢?我婆婆老喜欢塞菜给宝宝吃,可是宝宝都没牙齿嚼,气死我啦。

其他答案
宝宝五个月了,要给宝宝吃一点米粉,一天的话要吃两次这个时候就可以了,别的不需要你,宝宝添加太多
5个月的话一般情况下可以给宝宝添加一些米粉。这个时候的话也有利于宝宝的牙龈健康。
你好,五个月的宝宝吃什么辅食都是应该成泥状的,大多是喝母乳和奶粉为主
宝宝五个月了是可以吃点米粉的,宝宝也可以吃点粥,面条都是可以的,现在是锻炼宝宝宝宝吃东西的时候,磨磨宝宝的牙龈的。
正常六个月添加辅食哦,菜更不可以喂呢,那样对宝宝脾胃不好哦,如果添加,只能添加米粉哦!别的不行